POLITICA DE PRIVACIDAD

OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OUTLET PC, es la marca comercial de BAREBONE, SL, la cual actúa como titular, dinamizadora y gestora de contenidos de la  presente Web. OUTLET PC  informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley de la Sociedad de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de julio.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietario de este dominio y que opera con la marca OUTLET PC  con la finalidad de comercializar productos informáticos, de electro-hogar y cocina. www.outlet-pc.es dispone de las tecnologías más avanzadas puestas a disposición del usuario.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, OUTLET PC sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que OUTLET PC se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, OUTLET PC anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

 

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de OUTLET PC que gestione dicha información.

INFORMACIÓN  SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a la dinamización y gestión de contenidos realizados por OUTLET PC y/o por el  titular de la Web, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular OUTLET PC pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente:

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

 

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE SEGURIDAD.

BAREBONE S.L.   Carretera de Constantí, Km.3, TV-7211 - 43204 Reus

 

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a OUTLET PCen la dirección indicada.

 

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS  QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y e-mail. Esta información es recibida por OUTLET PC y puede ser vendida, cedida o arrendada a otras empresas vinculadas al sector de comercio de ordenadores, equipos eléctricos para el hogar y/o de cocina.

OUTLET PC es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para OUTLET PC con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los servicios de la organización, así como la realización de actividades diversas.

 

CON QUE FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que  no  se   deduzca  implícitamente  del  formulario  electrónico en  cuestión,  de  la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que OUTLET PC pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

 

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la Web www.outlet-pc.es.

 

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, en ningún supuesto, salvo los casos amparados por la legislación vigente y las autorizaciones de los párrafos siguientes, ningún tercero ajeno a OUTLET PC tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos OUTLET PC colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

OUTLET PC puede vender, alquilar o ceder los datos personales de los usuarios de esta Web, a empresas vinculadas al sector del comercio de equipos informáticos, eléctricos para el hogar y/o de cocina, según lo expuesto en los formularios informativos de captación de datos de carácter personal.

OUTLET PC, puede vender, alquilar o ceder los e-mails de sus usuarios a otras empresas, empresas vinculadas al sector del comercio de equipos informáticos, eléctricos para el hogar y/o de cocina, según lo expuesto en los formularios informativos de captación de datos de carácter personal.

 

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, OUTLET PC envía un e-mail confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail aonline@outlet-pc.es.   

 

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. OUTLET PC no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

 

INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es BAREBONE, SL (OUTLET PC) con domicilio en Carretera de Constantí, Km.3, TV-7211 - 43204 Reus (Tarragona), y con la gestión del dominio de Internet www.outlet-pc.es, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail online@outlet-pc.es.  

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio, que opera con la marca OUTLET PC.